488

CHARMANTES DAMES DE FER

CHARMANTES DAMES DE FER

Les lentilles apportent des protéines végétales, du phosphore, du magnésium, du zinc, du fer, des vitamines et cerise sur le gâteau elles sont très pauvres en lipides.

Cuisson en 20 minutes à l’ébullition, départ eau froide salée, sans trempage préalable, la Lentille Verte du Puy fait partie de ces légumes qui se préparent aisément.

Classiquement associées avec du porc... toutes les audaces sont possibles et les rendent irrésistibles associées à des poissons fumées, des crustacés, du foie gras...

La Lentille Verte du Puy peut facilement constituer le plat principal d’un repas, 2 ou 3 fois par semaine, d'où son surnom de "steack végétal".

Elle possède sa VERTE CONFRÉRIE. Parmi ses intronisés, on peut citer des ambassadeurs d'Auvergne de renom Gérard KLEIN, Jacques MAILHOT, Régis MARCON...

Faites provision d'une star très abordable, à cuisiner avec passion sur www.hello-auvergne.fr.

sachet-jute-500g.png