575

Jeune et du talent!

Jeune et du talent!

L'auvergne, un vivier de talents!

Le mois dernier,  le Vichyssois Amandin Colvray, 22 ans, a remporté le « Challenge Foie Gras 2015 des jeunes créateurs professionnels » dont la finale s'est déroulée à la prestigieuse école Ferrandi à Paris.

Le thème de ce concours était « foie gras aux saveurs du monde ». Amandin choisit alors le Japon, se prépare, teste et travaille ses recettes avec la chef Marlène Chaussemy, son employeur à La Table de Marlène. 

Amandin présente des ghiozas (ravioles japonaises) de foie gras aux shiitake (champignons japonais) et des sushis au foie gras cuit avec une émulsion au gingembre, citronnelle, noix de coco et tuile de sésame. 

Résultat: un jury séduit et un premier prix remporté!

Une preuve de plus que notre région regorge de talents!

Et pous les mettre en avant lors dun concours, d'une compétition nationale, internationale, Auvergne Nouveau Monde organise le concours #Up Talents!

Artiste, sportif, dj, cuisinier, cinéaste en herbe ...? Le concours #UP! Talents est fait pour vous!

Plus que quelques jours pour y participer en cliquant ici